sari_s: (soldier-bar)
[personal profile] sari_s
- Добрый вечер, я говорю из агенства "Panels Politics". Опрос на актуальные темы. Вы сможете уделить нам несколько минут? - спросила телефонная девушка.
Я согласилась.

Такого долгоиграющего опроса я даже не припоминаю. В конце разговора, когда я решила уточнить у девушки название ее агенства, батарейка телефона разрядилась. Разговор занял 20 минут. Что особенно удивило - было много "открытых вопросов". То есть мне предложили не просто ответить "да-нет-поддерживаю", а высказать свою точку зрения, ответить от себя. Некоторые мои ответы  девушку удивили.
Вопросов было, наверное, 30 и еще наверное, 50 подвопросов. И только к середине разговора до меня дошло, откуда ветер дует.
Согласна ли ты с тем, что Нетаниягу провалился в вопросах безопасности? Очень согласна? В определенной мере? Не согласна? Совсем не согласна? В борьбе с ростом цен на квартиры? Изменил историческому курсу Ликуда? Далее было еще четыре или пять вопросов, касающихся удач или неудач Биби. БОльшую часть его деятельности я оценила скорее отрицательно, чем положительно. После этого прозвучал вопрос "А кого из политиков ты видишь в качестве альтернативы Нетаниягу?"
- Кто мог бы стать его преемником, увы, лично я не вижу, - подумав, ответила я.

За кого бы ты проголосовала на выборах? Назови две возможные партии.
К какому лагерю ты относишь Беннета? Либермана? Бужи Герцога? Кахлона? Лапидa? С чем у тебя ассоциируется фамилия политика? Биньямин Нетаниягу? Нафтали Беннет? Авигдор Либерман? Моше Кахлон? Яир Лапид? Гидеон Саар? Можно ответить одним словом, а можно и целым предложением.

Если Гидеон Саар организует новую партию, то ты проголосуешь за Ликуд? За Беннета? За Еш Атид? За партию Кахлона? А за новую партию Саара?
Согласна ли ты с высказываниями: Саар - человек, который думает обо всем! Саар - прямой, честный и достойный доверия! Саар - умен. Саар объединит народ. Саар - человек дела! Саар - сильный лидер! Саар - подходит для должности премьер-министра!

Ну а в конце меня спросили: ты ашкеназия? В жизни мне еще такого вопроса в опросах не задавали.
От прошедших выборов не прошло еще и года, а подготовка к будущим, судя по всему, уже началась.
А вам бы хотелось видеть в кресле премьера Гидеона Саара?

Под этим постом - линки на мои старые записи на политические темы. Мои фотографии - с премьер-министром, с министром внутренней безопасности. С президентом.
Странно сейчас читать то, что я писала своей рукой 8 лет тому назад.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

sari_s: (Default)
sari_s

December 2016

S M T W T F S
    123
45 6789 10
111213141516 17
18192021222324
25262728293031

Style Credit

  • Style: Indil for Ciel by nornoriel

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 21st, 2017 07:36 pm
Powered by Dreamwidth Studios